京都・祇園四条の「Gastromeson CHULETA(ガストロメソン チュレタ)」が皆様へお届けするのは、心のこもった美味しいスペイン料理と、居心地の良い空間です。
専用の溶岩石グリルで焼き上げる骨付き肉のグリル“Chuleta(チュレタ)”は、必ずお召し上がりいただきたい逸品。 表面は高温でサクッと、そして中はじっくりと火を入れることで旨味を閉じ込めています。 じっくり焼き上げるため、お待たせいたしますがぜひ注文いただきたい逸品です。 日によっては売り切れてしまうことがありますのでご予約をおすすめします。
- 30-50min 250g
- 2,750円
- 40-60min 500g
- 5,500円
- 40-60min 500g
- 6,000円
- 60-80min 1kg
- 12,000円
※事前にご予約ください。
生ハムの最高峰“ハモン・イベリコ”は、ご注文いただいてから一切れずつ丁寧にカットします。ぜひ芳醇なワインと合わせてどうぞ。
手軽さが魅力の“ピンチョス”。季節の食材を組み合わせた華やかな見た目もピンチョスならでは。4~5種類を盛り合わせにしてご提供します。
ランチメニューでは人気メニューを詰め込んだコースや、お肉とサラダのセットをご用意。ボリューム満点のランチでお腹も心も満たせます。
※価格は税抜き表記です。
Ajillo
- Ajillo - Shrimp with green onion
エビと九条ネギのアヒージョ - 900円
- Ajillo-Mushrooms with ham
キノコと生ハムのアヒージョ - 900円
- Baguette & Chapata
2種のパン バゲット&チャパタ - 300円
Ensalada
- 焼き野菜
- 400円
- Green salad
グリーンサラダ - 900円
- Green salad with cheese&nuts
マンチェゴチーズとナッツのサラダ - 1,400円
Rice・Burger
- Arroz meloso - shrimp risotto
エビのアロスメロッソ
[スペイン風エビのリゾット]
15-20min - 2,200円
- CHULETA burger with French fries
チュレタバーガー
[牛肉100%パティ&イベリコサラミ]
Beef paties Salami ibērico,tomato,salad leaves
15-20min - 1,300円
Tapas
- Spanish iberico ham
ハモン・イベリコ・ベジョータ
[イベリコ豚の36か月熟成生ハム] - 40g 1,950円
60g 2,700円
80g 3,500円
- Oxtail spring rolls
牛テールシェリー煮込みの春巻き - 960円
- Carpaccio
鮮魚のカルパッチョ - 1,180円
Pinchos
- Cheese macaroon
ほうれん草のマカロン
[山羊のチーズのクリーム] - 2ヶ 400円
- Pate puffs
ソブラサーダのプチシュー
[イベリコ豚の熟成パテ] - 2ヶ 400円
- Tomato pickled in sidra
トマトのシードラ漬 - 480円
- Grilled mini onion mini
タマネギのオーブン焼き - 420円
Dessert
- Cheese cake
とろけるチーズケーキ - 500円
ホール 2,500円
- Chocolate terrine
チョコレートのテリーヌ - 620円